Базовый курс Классический массаж

Базовый сертификационный курс КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ  включает теоретическую базу (анатомию, физиологию, показания-противопоказания, диагностику, основы мед.знаний) и практические занятия. По окончании - экзамен.  Выдаём документы установленного образца (УДОСТОВЕРЕНИЕ, СЕРТИФИКАТ)

Специалист в области эстетики тела

Лица без медицинского образования могут пройти базовую подготовку по массажу и получить документы специалиста в области прикладной эстетики тела (удостоверение, сертификат), дающие право работы в салонах красоты, фитнес-центрах, спа-студиях и проч. без мед. образования. 

Повышение квалификации

Обучающие семинары для  массажистов, косметологов, эстетистов, инструкторов можно условно разделить на три  направления: эстетика лица и тела (корректирующие массажи и процедуры косметического и оздоровительного характера),  массажи мира (экзотические национальные техники), а также  профилактика и реабилитация (диагностические и восстановительные методики, адаптивная физическая культура, диетология для массажистов и тренеров, грудничковое плавание). 

Для подробного описания выбирайте программу  и переходите по картинке.  ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ, ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗДЕСЬ...

Эстетика лица и тела




Массажи мира